Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En esta política se pretende dar a conocer a los usuarios las reglas generales de tratamiento de datos personales, los cuales son recogidos y tratados en el estricto respeto y cumplimiento de lo dispuesto en la Legislación de Protección de Datos Personales de 26 de octubre de 1998 (Ley n.º 67/98) en vigor en cada momento, en particular el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 ("RGPD").

Toda su información personal recopilada se utilizará para ayudarle a hacer su visita en nuestro sitio web lo más productiva y agradable posible. La garantía de la confidencialidad e integridad de los datos personales de los usuarios de nuestro sitio web es importante, por lo que tomamos medidas para cumplir el RGPD y garantizar que el tratamiento de los datos personales es lícito, leal, transparente y limitado a las finalidades autorizadas.

Esta política se aplica exclusivamente a la recogida y tratamiento de datos personales respecto de los cuales somos responsables del tratamiento. La información personal recopilada puede incluir su nombre, email y/o otros datos.

El uso de nuestro sitio web presupone la aceptación de este acuerdo de privacidad. Nuestro equipo se reserva el derecho de modificar este acuerdo sin previo aviso. De este modo, le recomendamos que consulte nuestra política de privacidad con regularidad para estar siempre actualizado.

LAS COOKIES Y LOS WEB BEACONS Y ANUNCIOS

Utilizamos cookies (pequeños archivos almacenados en su dispositivo) para almacenar información, como sus preferencias personales al visitar nuestro sitio web. Esto puede incluir un simple pop-up (ventana) o una conexión en varios servicios que proporcionamos.

Además, al igual que otros sitios web, también recopilamos y utilizamos información contenida en la publicidad de terceros en nuestro sitio para soportar los costos de mantenimiento. Algunos de estos publicitarios podrán utilizar tecnologías como las cookies y/o web beacons (monitoreo de su actividad en nuestro sitio web) cuando publicitan en nuestro sitio web, lo que hará que estos publicitarios (como Google a través de Google AdSense) también reciban su información como su dirección IP (Internet Protocol Address, la identificación de su dispositivo), su ISP (Internet Service Provider, su proveedor de acceso a Internet como Sapo, Clix, o otro), el navegador (browser) que utilizó al visitar nuestro sitio web (como Internet Explorer o Firefox), el tiempo de su visita y qué páginas visitó dentro de nuestro sitio web. Esto se utiliza generalmente para la orientación geográfica (mostrar publicidad en Lisboa sólo para los lectores de Lisboa, por ejemplo.) o mostrar ciertos anuncios basados en un tipo de usuario (como muestran los anuncios de cocina a un usuario que visita regularmente sitios de cocina, por ejemplo. ).

Para obtener más información sobre este tema, consulte la información sobre la Política de Cookies.

CONEXIONES A SITIOS DE TERCEROS

Nuestro sitio web tiene enlaces a otros sitios web, los cuales, a nuestro parecer, pueden contener informaciones/herramientas útiles para nuestros usuarios. Nuestra política de privacidad no se aplica a sitios web de terceros, por lo que si visita otro sitio web desde el nuestro, deberá leer la política de privacidad del mismo.

No nos responsabilizamos por la política de privacidad o contenido presente en esos mismos sitios web.

SUS DERECHOS EN CUANTO TITULAR

Como titular de los datos personales, se garantiza al usuario, en cualquier momento, el derecho de acceso, rectificación, actualización, limitación y eliminación de sus datos personales, el derecho de oponerse a la utilización de los mismos para fines comerciales y la retirada del consentimiento.

Sin perjuicio de lo dispuesto en el RGPD, el titular de los datos personales podrá acceder, rectificar, actualizar, limitar, eliminar, oponerse al tratamiento de sus datos personales o remover el consentimiento a través de uno de nuestros medios de contacto.

RECLAMACIONES Y MÁS INFORMACIÓN

Sin perjuicio de poder presentar reclamaciones directamente a nosotros, a través de los contactos disponibles a tal efecto, el usuario puede reclamar directamente a la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD), utilizando los contactos disponibles por esta entidad a tal efecto:

Dirección: Av. D. Carlos I, 134, 1.º, 1200-651 Lisboa, Portugal
Teléfono: (+351) 213 928 400
Email: geral@cnpd.pt
Sitio web: https://www.cnpd.pt/index.asp

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!